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Torta de Frango ao Creme de Milho

Torta de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

– 1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker (200g)
– 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
– 1 vidro de requeijão light (200 ml)
– 1 lata de creme de leite light
– 1 lata de milho verde drenado
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno preaquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente.
Leve ao forno coberta com papel-alumínio por 15 minutos.

Dica do Chef: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.

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