0

Torta Alemã

Torta Alemã

Ingredientes

 

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ pacote de biscoito de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Essência de Baunilha a gosto
  • Para a Cobertura:
  • 1 tablete e chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

    Modo de Preparo

    1. Para a Massa;
      Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado com papel de alumínio.
    2. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e, por cima, coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    3. Para a Cobertura;
      Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
    4. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

 

 

 

Print Friendly

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *