0

Rosquinha de Leite Condensado

Rosquinha de Leite Condensado

Ingredientes:

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 pitada de sal
  • Para a Cobertura:
  • ½ lata de leite condensado

Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente ou na batedeira, misture os líquidos com o fermento. Vá acrescentando a farinha e mexendo até virar uma massa enxuta. Modele as rosquinhas, deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar o volume.
  • Pincele o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Retire, pincele o leite condensado e polvilhe o açúcar cristal.
Print Friendly

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *