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Cupcakes de Oreo

Cupcakes de Oreo

Ingredientes

MASSA

  • 2 OVOS
  • 1 xícara (chá) de AÇÚCAR
  • 3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
  • 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 pitada de SAL
  • 1/2 xícara (chá) de CACAU EM PÓ
  • 3/4 xícara (chá) de LEITE
  • 1 e 1/2 colher (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

COBERTURA

  • 150 gramas de CREAM CHEESE gelado
  • 150 gramas de NATA para bater chantilly, bem gelada
  • 4 colheres (sopa) de AÇÚCAR
  • 1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 6 BISCOITOS OREO triturados sem o recheio
    Cupcakes de Oreo 2

Modo de Preparo

MASSA

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó e reserve.
  3. Bata com um fouet ou na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.
  4. Adicione os ovos e a baunilha e misture muito bem.
  5. Em seguida intercale a farinha peneirada com o leite e vá misturando até terminar.
  6. Coloque em forminhas de mini cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.
  7. Deixe esfriar em uma grade ou fora da forminha de metal para os cupcakes não suarem.

COBERTURA

  1. Bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem.
  2. Adicione a nata, a baunilha e bata até que fique mais firme.
  3. Por ultimo misture o biscoito triturado.
  4. Coloque em um saco de confeitar com o bico que preferir (usei 1M da wilton) e confeite os cupcakes, depois decore com um biscoito oreo.

    Dicas

    RENDIMENTO: 20 mini cupcakes

    DURAÇÃO: Pode ser armazenado por 3 dias

    Também fica gostoso colocar pedaços de oreo na massa.
    Não recomendo deixar fora da geladeira em dias muitos quentes, a cobertura não vai resistir.

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