0

Cookies de Manteiga de amendoim com pedaço do chocolate

cookies amendoin pedaço chocolate

Faz cerca de 36 biscoitos

  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de manteiga de amendoim (lisa ou pedaços)
  • 60 g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1/2 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo, cortado em pedaços

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180 C. Corte o chocolate em pedaços.
  2. Em uma bacia junte a farinha e o fermento soda. Em outra tigela, adicione a manteiga de amendoim, manteiga, o açúcar granulado e açúcar mascavo.Usando uma batedeira, misture bem até ficar cremoso.
  3. Bata os ovos e o extrato de baunilha. Com a batedeira em baixa, gradualmente adicione a mistura de farinha e misture até que apenas combinado. Mexer em pedaços do chocolate.
  4. Usando um creme da colher, pegue porções iguais de massa e coloque nas assadeiras preparadas, 3cm de distância. Pressione levemente com fundo de um copo, mergulhado em açúcar granulado.
  5. Asse até dourar, 10-13 minutos. Transferência de cookies para uma gradinha para que esfrie completamente.
Print Friendly

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *